演出动态

 

您现在位置:主页 > 演出动态 > 列表

演出动态:


那是他距离奖杯最近的一次 2020-02-07
长城庙会巡演活动取消 进古北水镇需体温检测 2020-02-07
洛伦茨在致辞中表示 2020-02-06
确认时需携带本人身份证原件、艺术报考证复印件 2020-02-06
这次牵扯到取消演出和退票退款 2020-02-06
有3247名密切接触者正在接受医学观察 2020-02-06
延迟缴纳社保启动线上续贷 北京19项措施力挺防疫 2020-02-06
对于旅游、住宿、餐饮、会展、商贸流通、交通运输、教育培训、文艺演出、影视剧院、冰雪体育等受影响较大的行 2020-02-06
(記者吳麗嬌) (責編:陳藍燕、張子劍) 2020-02-06
县文化馆组织专业文艺骨干、群众演出团体共同参演 2020-02-05
而看到宝石GEM的要出演《和平精英》虚拟演唱会 2020-02-05
成都高新区肖家河街道联谊社区开展“我们的节日”迎春文艺演出活动 2020-02-05
推迟原定于2月3日至9日在泉州美食城举办的“海丝泉州八闽美食嘉年华”活动;推迟原定于1月25日举办的泉州美食城 2020-02-05
孙常印、张福山等市里的老同志 2020-02-05
盘活了闲置资源 2020-02-05
(二)通过大剧院票台或电话购票的观众:您无需拨打客服电话 2020-02-05
对神秘的青藏高原心生向往 2020-02-04
已购票观众可于2020年2月1日至2020年6月30日 2020-02-04
新华保险向武汉一线医护人员每人捐赠30万元保险保障 2020-02-04
人民的生命安危迫切需要白衣天使们用无私奉献的精神甚至付出生命的代价来保护 2020-02-03

首页 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 下一页 末页 1382751

 

 

 

成都市郫县团结大学城学院街96号 2011-2012 成都广播电视台川音艺术培训学校 蜀icp备11013657号本网站由 成都天仁文化传播有限公司 删稿联系邮箱:sheng6665588@gmail.com

四川音乐学院教育信息技术中心版权所有? 2013 ICP备05016678号
千炮捕鱼